传媒学院开展环境卫生大提升活动
2021年11月12日 21:27

为进一步改善学院环境卫生面貌,提高广大师生文明健康意识,创造整洁清新的育人环境,传媒学院开展文明校园创建——环境卫生大提升活动,让校园变得更加美丽、整洁,为师生创造一个更加优美、舒适的学习工作环境。

为高标准、高质量地推进工作,加强责任担当意识,11月11日,学院召开动员大会,传达上级部门有关具体要求,明确职责,严格细则落实,结合文明校园创建活动,因地制宜开展符合学院特色的文化建设,对学院开展环境卫生大提升活动进行动员部署。

每一位同学都积极投入本次的环境卫生大提升活动,为共建美丽校园贡献自己的力量。在全体师生的共同努力下,环境面貌焕然一新。

教学环境卫生

学生宿舍卫生展示

学生党员标兵宿舍挂牌

小节之处显大德,细微之处见文明。文明校园创建活动,是大力推进社会主义核心价值观建设的重要载体,是培育时代新人的重要举措,全力打造干净、整洁、有序的公共卫生环境,助力全面打赢疫情阻击战,坚决守护好校园师生生命安全、身体健康和校园环境卫生质量,营造干净整洁的安全校园环境。后续学院将继续深化和提升文明校园创建工作,以党建工作为引领,以立德树人为宗旨,将创建工作常态化,将创建工作与教育教学高度有机融合,为创建文明校园夯实基础,贡献力量。

(供稿:传媒学院 作者/摄影:于童凡 审核:李西松)