“璀璨传媒梦·相约再起航”2020年元旦晚会震撼来袭
2020年01月03日 16:44
来源:浏览次数:

“寒辞去冬雪,暖带入春风。”在传媒学院学生会的精心策划与布置下,同学们终于迎来了期待已久的元旦晚会,这次的晚会以“璀璨传媒梦·相约再起航”为主题,积极展示每一位传媒学子青春活力的精神面貌。本次元旦晚会将在2019年12月24日于传媒演播厅正式举行。我们相信,在这个耀眼的舞台之上,每一个人都将会是那颗最光芒万丈的星辰,散发出动人心魄的光亮,所以,我们一定会抱着最热切的期盼去迎接这一次的元旦晚会。

元旦晚会的整体色彩以“红色”为主,既展现了我们对祖国母亲70岁诞辰的美好祝福,又体现了传媒学子身上的奋发向上的正能量。请你冥想一下,那绚烂多彩的灯光在舞台上闪耀,曼妙灵动的身姿在舞台上飘然起舞,我们怎么可能不期待元旦晚会的到来呢?当然,我们的舞台表演形式从来不是单一的,而是采用了多种不同的舞台表演形式。在每一个动人的节目背后,在每一场欢乐的游戏之中,都增进了同学之间、师生之间的真挚感情,本次元旦晚会,定会在我们的欢呼雀跃中腾起,达到一个热血沸腾的效果。

当然,我们的晚会的入场也非常有仪式感。届时到场的每一位同学都可以在演播厅门口看到一块梦想墙,书写下我们各自的梦想,到那时,请不要吝啬书写自己的梦想,请尽情地表达出来吧!当然,你还可以与传媒学院可爱的吉祥物合影,留下你我最美的身影。            

今年的晚会将在航航、帆帆两个吉祥物的带领下,进行表演和互动。同样,元旦晚会还将设置许多好玩的游戏。同学们想知道晚会究竟有什么游戏吗?只有你们想不到,没有我们做不到!在12月24号那天,你们只需在元旦晚会的现场,举起双手,让主持人看到你们,你们就可以加入战队,与同学们一起享受愉快的游戏,并且还可以领取神秘小礼物哦!  

请让我们一起期待元旦晚会吧!通过幕前幕后每一位同学的努力,一定会给大家带来不一样的视听震撼!在这样一个美好的冬日里,让我们躁动起来吧!  

 

 

文字 | 楚浩楠

编辑 | 万祉彤