传媒学院首届研究生会成立
2020年01月03日 16:33
来源:浏览次数:
传媒学院首届研究生会成立    

 

2019年12月13日上午,山东艺术学院传媒学院首届研究生会授聘仪式在会议室举行。传媒学院党总支副书记李西松老师、副院长孔令强老师、教科研办公室初琪老师及全体成员出席仪式。

仪式伊始,孔院长向大家诉说了研究生会成立的初衷,希望首届研究生会的成立可以使研究生团队在学习与生活等方面更加严谨、规范,并对首届研究生会成员提出了三点期许:第一,要有一颗“红”心,党员同学要发挥党员的先进模范作用,平时工作中要担当作为,非党员同学也要努力向党组织靠拢。第二,要有一颗“公”心,大家要维护研究生这一集体,更好的服务于教学和管理。第三,要有一颗“恒”心,有始有终,随时做好付出的准备。

李书记说,传媒学院研究生会是第一届,万事开头难,希望大家勇于面对困难,认真对待每一项工作,全心全意为同学提供服务,希望大家摆正心态,把学生期间的工作经历沉淀成为自身成长的宝贵财富。

初琪老师给大家强调,研究生会工作要及时反馈、沟通,保证研究生会任务能够高质量完成

本次仪式的成功举行,不仅使各位研究生会成员对研究生会的责任与义务有了更为深入的了解,同时也激励大家不断严格要求自己,以积极饱满的热情参与到研究生会未来的工作当中,相信首届研究生会成员将用行动证明实力,携手共进,开拓进取,勇当今朝追梦年,共筑研会新的辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

文字 | 王雅楠

编辑 | 高子涵