设为首页 加入收藏

TOP

传媒学院学生党员参观济南战役纪念馆
2013-08-02 22:12:22 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0
    (通讯员 季艳秋) 为庆祝建党90周年,加强党员先进性教育,引导广大党员坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,6月11日上午,传媒学院学生党支部31位学生党员参观了济南战役纪念馆。
    此次活动由团总支杜建带队。一走进英雄山,学生党员立刻就被形式多样的庆祝活动深深吸引。有黄河合唱团的嘹亮红歌,有老年艺术家的红色戏曲,还有特色乐器的表演等等,如此这般浓郁的红色氛围,让我院学生党员大受启发,同时也深切体会到作为一名党员的骄傲。
    济南战役纪念馆内,在导游的精讲之下,我院学生党员先后熟知了济南战役的八大流程,具体可分为:战前形势,英雄决策,战役经过,人民支前,第二战场,作战英模,欢庆胜利,深切缅怀。同时了解了济南战役背后的故事,深刻体会到中国共产党的坚持与伟大。在参观全景画馆时,我院学生党员领略到了现代技术下的逼真的济南战役。这种真实形象的视听感受,使学生党员们不仅获得了艺术享受,情感也受到了冲击。此次重温党史一行,学生党员们纷纷表示收获颇多。
    本次参观济南战役纪念馆是传媒学院学生党支部纪念中国共产党建党90周年系列活动中的一项。据悉,近期学生党支部还将举办建党90周年主题征文比赛以及演讲比赛等活动,伴随一系列纪念活动的开展,将进一步加深广大学生党员对党的认识,把对党的感情凝聚在日常的学习与工作中,让自己得到进一步的升华。

传媒学院师生党员留念
Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇 颂红色经典 忆往昔峥嵘