设为首页 加入收藏

TOP

常秀芹
2016-01-04 16:14:00 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0


    常秀芹,副教授/主任编辑。中国电视纪录片学术委员会理事,山东省摄影家协会副秘书长。在山东电视台有十多年一线记者从业经历,先后做过法制记者、纪录片编导、财经栏目制片人等职。个人生产播出各类专题、纪录片、演播室类节目近百部。创作的多部电视专题、纪录片作品获得国家、省部级奖项。其中个人创作的《红色藏品》获中国广电协会“纪念新中国60年”全国广播电视创作活动一等奖;策划的《红色藏品》后续采访姊妹篇《六十年后我送你回家》获“2008-2009年度中国电视纪录片短片十佳作品奖”。主持山东社科规划项目《纪录片在山东文化产业中的功能与发展策略研究》,主持山东省文化厅《山东黄三角地区民间文化的传承与新媒体传播研究》等课题。在《理论学刊》、《青年记者》、《大众摄影》、《中国美术》等杂志发表论文十余篇、摄影作品近百幅,摄影作品《家园》参加2014中荷摄影艺术交流展暨第三届齐鲁百家当代摄影艺术展。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇 许冬