设为首页 加入收藏

TOP

传媒学院摄影系与尼文影像联合共建中国摄影出版社摄影与阅读空间
2019-12-25 13:35:12 来源: 作者: 张博晨【 】 浏览:次 评论:0

2019年12月24日,山东艺术学院传媒学院、中国摄影出版社、尼文影像共建摄影专业教学实践基地暨摄影阅读空间在传媒学院摄影系正式启动,山东艺术学院传媒学院院长刘昂、摄影系主任张博晨、摄影系副教授谭青、王丽平老师、尼文影像吴文霞以及摄影系学生20余人参加活动。

  摄影阅读空间是由山东艺术学院传媒学院摄影系、中国摄影出版社、尼文影像共同建立,阅读空间的建立是为了更好的推动优秀学术资源和教学成果的转化,产学研协同育人,加强与社会摄影领域资源的对接与社会服务,提升学生跨媒介创新创业水平,实现产学研共享+“混合式”专业课程建设一体化的工作室教学模式。

  中国摄影出版社影像阅读书馆以传播现代摄影知识为理念,关注技术、关注思想、关注资讯、关注时尚,通过有价值的、有享受的阅读,倡导与展示新的摄影文化主流,满足摄影爱好者不断学习摄影文化的需要。出版内容领域涵盖:摄影经典作品、摄影史论知识、专业摄影技法技巧、摄影实战指导、社科文化、时尚生活等。

    据悉本次捐赠借阅摄影专业类图书共计 200余本,用于开展专业阅读与摄影专业教学研究。

供稿:传媒学院摄影系

摄影:阚乐文


Tags: 责任编辑:admin
上一篇 传媒学院2019年度职称评聘专家... 下一篇 传媒学院教师党支部赴济南解放纪念...