设为首页 加入收藏

TOP

传媒学院成功举办“微笑与拥抱”微视频影像作品展
2019-06-28 10:13:45 来源: 作者: 杨文彬【 】 浏览:次 评论:0

    619日下午6点30分由山东艺术学院传媒学院主办,山东艺术学院大学生活动中心(集装箱咖啡厅)承办的“微笑与拥抱”微视频影像作品展在山东艺术学院大学生活动中心(集装箱咖啡厅)隆重开幕。

    开幕式由传媒学院摄影系杨文彬老师主持,出席开幕式的嘉宾有山东艺术学院传媒学院刘昂院长,山东艺术学院传媒学院党总支周森书记,山东艺术学院团委孟庆波书记,国际著名油画艺术家周仕超先生,山东艺术学院摄影专业创办人董河东教授,山东艺术学院设计学院远宏副院长,山东艺术学院美术学院孙磊副院长,山东艺术学院党办、院办吴兴君副主任,山东艺术学院设计学院董娅南副院长,山东艺术学院传媒学院孔令强副院长 ,山东艺术学院艺术实践与创作处艺术顾问谷鹏先生,山东艺术学院电影学院戏剧影视美术设计系秦建伟主任,山东艺术学院设计学院陶艺系李志宏主任,山东艺术学院传媒学院广播电视编导系宋法刚主任,山东师范大学美术系老师赵杰博士,山东艺术学院传媒学院摄影系谭青老师,山东财经大学艺术学院老师马熙逵博士,济南恒润天成文化产业有限公司蒋博群先生,青岛东轩堂影视传媒有限公司蓝超先生。

(杨文彬老师)

    此次课程的核心不在于技术与模式的学习,而是基于反思的创新探索,希望给予学生一把打开艺术之门的钥匙。引导学生在创作中能脱离学生气,通过身边最熟悉的事物,去反映一种思想性的内容,展现一种合情而不合理、情理之中又意料之外的艺术作品。策划举办“微笑与拥抱”微视频影像作品展,既是对课程的延伸与总结,也是对作品的全面展示。此次展览是这群年轻人的初次尝试,面向公众,听取各界不用的声音,对他们今后人生、艺术道路有着特殊意义。



    “微笑与拥抱”所带来的视听呈现是求新,求变的心理路程,是经历时间沉淀的诚意之作。在此,衷心感谢嘉宾们对展览的肯定以及提出的宝贵建议,与我们一同分享这份艺术的美好。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇 传媒学院组织师生党员收看“灯塔大... 下一篇 传媒学院举办“中国电影的编剧模式...