设为首页 加入收藏

TOP

【MCC】喜讯山艺传媒学子在第十届山东省大学生科技节齐鲁国际动漫游戏大赛斩获佳绩
2018-12-21 10:50:55 来源: 作者: 孙豪【 】 浏览:次 评论:0

    12月16日上午,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅共同主办的第十届山东省大学生科技节重要赛事之——齐鲁国际动漫游戏大赛颁奖仪式在济南国际创新设计产业园隆重举行。

   2018山东省大学生国际动漫游戏大赛暨齐鲁国际动漫游戏大赛面向山东及省外院校师生、文化创意产业领域从业人员征稿,并邀请了国外部分院校参加。大赛作品征集形式丰富,包含了所有与动漫、游戏相关的作品,在各高校及动漫机构的热烈响应与积极参与下,大赛自今年3月份启动以来,获得广泛关注,共收到平面类、视频类作品2760余件,参与学校总数多达48所。

   山东艺术学院传媒学院动画专业师生将课堂教学与艺术实践创作紧密联合在一起,经过积极备战,在此次大赛斩获佳绩。其中,刘凯同学的作品《角色设计系列》获得平面类一等奖;宫雪、梁爽同学的作品《漏》获得视频类一等奖;吕静同学的作品《谁动了我们的红宝石》获得平面类二等奖;王晓雨、邢宇涵、杨润等十二位同学的作品分别获得三等奖;王东旭、孙豪、王宏昆、峁钉先老师获得优秀指导教师奖;山东艺术学院获得此次大赛的优秀组织奖。

我校学子王晓雨代表获奖选手发言

王东旭老师上台领奖

动画专业学生上台领奖

颁奖嘉宾和参加颁奖典礼的同学共同合影留念

Tags: 责任编辑:admin
上一篇 传媒学院摄影专业学生获国际黑白摄... 下一篇 「MCC」喜讯 | 传媒学院动画...