设为首页 加入收藏

TOP

牛光夏教授到香港浸会大学传理学院访学并做专题讲座
2017-12-25 09:37:36 来源: 作者: 牛光夏【 】 浏览:次 评论:0

牛光夏教授12月5日至11日受邀前往香港浸会大学传理学院进行为期一周的访学,并于12月7日做了讲座《华语女性纪录片中的话语表达》,与参加讲座的该院博士生、硕士生等进行了较为深入的互动。

 

 

  作为香港传播教育先驱之一,香港浸会大学传理学院是香港唯一提供全面本科生与研究生传播学课程的学府。学院下设电影学院、传播系及新闻系。访学期间,牛光夏教授在黄煜院长的引领下参观了传理视艺大楼中的电影拍摄棚、录音室、剪接室与电视录影厂及一系列多媒体製作设施,并与传理学院的专业老师与学生进行了座谈。

 

 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇 传媒学院在山东省第十六届广告节中... 下一篇 传媒学院师生在第九届全国大学生广...