设为首页 加入收藏

TOP

讲座 预告 传媒大讲堂之《电视,还有未来吗?》讲座将于下周举行
2017-05-05 14:08:42 来源: 作者: 刘强【 】 浏览:次 评论:0

近几年,唱衰电视的声音一浪高过一浪,尤其是2014年互联网广告投放总量首次超越电视广告总量以后,电视行业经营愈加困难,似乎退出市场只是时间的问题了。那么,电视还有未来吗?

5月9日(周二),我们将邀请山东教育电视台总编室副主任、山东师范大学传媒学院影视艺术方向硕士导师白传之博士举行专题讲座,寻找答案。

 

 

传媒大讲堂讲座预告

讲座题目:电视,还有未来吗?

主讲人:白传之  博士、副研究员、硕士生导师



讲座时间:5月9日14:00——16:00

讲座地点:山艺长清校区办公楼报告厅

学术主持:刘强 文学博士 副教授

 

白传之简介:

 文学博士,副研究员。现任山东教育电视台总编室副主任,山东师范大学传媒学院影视艺术方向硕士导师。做过大学教师、记者、编辑。曾出任2003年日本NHK第30届“日本赏”国际教育电视节目奖评委。主要从事电视节目研发、评估,媒介品牌推广、产业化运作、媒介与媒介教育等相关研究。

担任省、部级科研课题主持人,出版学术专著《媒介教育论》、《中国教育电视媒体发展论》,在《中国电化教育》、《电化教育研究》、《现代传播》、《今传媒》、《青年记者》、《现代视听》、《学术前沿》、《中国广播影视》、《中国广播电视学刊》等专业刊物发表论文30多篇,多次在中国传媒大学、中国电视大会等高峰学术论坛担任嘉宾演讲和主持人等。

 

恭候您的光临。

 

有问题,问老白。

同学们若有提前想要了解和咨询的问题,请加白老师个人微信。

(添加白老师的微信二维码)


Tags: 责任编辑:admin
上一篇 传媒大讲堂之“电视,还有未来吗?... 下一篇 传媒学院举办艺术创作实践课作品展映活动