设为首页 加入收藏

学生活动

学生处组织学生工作干部来传媒学院调研交流
12月14日,学生处组织各学院党总支副书记和学生处全体工作人员来传媒学院调研交流学生管理工作,传媒学院李院长、党总支刘书记、周副书记及团总支全体工作人员 (2015-12-20)
山东艺术学院传媒学院赴龙洞村实践调研
炎炎烈日,为纪念世界反法西斯战争70周年,深入学习贯彻习近平总书记“八字真言”为代表的系列重要讲话精神,立足专业、服务社会。 (2015-07-17)
我们的时代——2015元旦晚会圆满落幕
我们的时代——2015元旦晚会圆满落幕   激情点亮元旦,欢乐尽在传媒。 (2015-01-09)
我为社会主义核心价值观代言——自由
自 由 你猜,为什么命中注定是街舞   有人问我自由是什么? 我笑了笑,说:你猜? 有人问我自由是什么? 我耸耸肩,说:你猜? 有人问我街舞是什 (2015-01-09)
我为社会主义核心价值观代言——友善
友  善 无谓风雨 无论忧喜 看着我的眼睛 记着我的声音 在你的心里   是谁在最需要的时刻 轻拍我肩膀 是谁在欢乐时 静静微笑地站在一旁 (2015-01-09)
我为社会主义核心价值观代言——文明
文  明 我们看过了太多的教条 我们听过了太多的说教 我们可以做的更好 文明是什么 你我都知道 迎面而来,脸上扬起一丝微笑 面对疲惫,嘴里少 (2015-01-09)
共92条  1/16 
首页上页  

相关栏目

热门文章

推荐文章

广告位