设为首页 加入收藏

学生活动

我院学子在第十届山东青年微电影大赛中斩获
9月22日,第十届山东青年微电影大赛落下帷幕,公布了众多获奖作品。在本次大赛中,我院学子在故事片、纪录片、公益片、创城单元、最佳单项奖数个比赛单元中都 (2017-09-25)
我院师生奔赴曹县广播电视台开展艺术创作和
9月5日,我院2015级影视学6名学子及广播电视编导2名同学在影视学系主任刘强老师带领下,辗转5个小时,奔赴曹县广播电视台,开展为期两个月的艺术创作和专业实 (2017-09-11)
我院学生在上海电视节“特别项目”——上海
在日前结束的上海电视节“特别项目”——上海大学生电视节上,我院选送的多部作品获得殊荣。本届活动共分为“影视短片大赛”、“大学生主持人大赛”、“剧本创 (2017-06-22)
我院成功举办两场“山东艺术学院艺术论坛”
5月26日,我院办公楼报告厅座无虚席,由传媒学院联合我院科研处共同主办、影视学系和团总支学生会联合承办的两场“山东艺术学院艺术论坛”系列讲座在此成功举 (2017-05-31)
传媒大讲堂之“电视,还有未来吗?”讲座成
     5月9日下午,由传媒学院主办、影视学系、团总支、学生会承办的传媒大讲堂之“电视,还有未来吗”讲座于我校报告厅成功举行。本次传媒大讲堂邀请到的主讲 (2017-05-10)
讲座 预告 传媒大讲堂之《电视,还有未来吗
近几年,唱衰电视的声音一浪高过一浪,尤其是2014年互联网广告投放总量首次超越电视广告总量以后,电视行业经营愈加困难,似乎退出市场只是时间的问题了。那么 (2017-05-05)
共159条  1/27 
首页上页  

相关栏目

热门文章

推荐文章

我院师生参加第13届法国影展开幕式暨主...
传媒学院组织师生党员赴沂蒙红色教育基...
《浅谈微电影编剧与创作暨第九届山东省...
备考交流,赢在前线 ——传媒学院举办考...
传媒学院举办艺术创作实践课作品展映活动

广告位